Beranda Berita Bansos Dari Kapolres Bojonegoro

Bansos Dari Kapolres Bojonegoro

11
0

Jum’at, 18 Desember 2020; Kapolsek Ngraho AKP H. Muhtarom bersama para anggotanya, dengan  didampingi Kepala Desa Luwihaji melaksanakan kegiatan dengan memberikan bantuan sosial berupa beberapa paket sembako dari Kapolres Bojonegoro kepada salah satu Warga Luwihaji Bapak Jasmani Dusun Krajan Desa Luwihaji, Kec Ngraho Kab. Bojonegoro.

Kepala Desa Luwihaji mengucapkan terima kasih atas Bantuan yang diberikan kepada Warganya yang bernama Bapak Jasmani yang sudah lama ditinggal Istrinya (meninggal) dan sekarang harus menanggung beban 3 (tiga) anak, dan ketiga anaknya  sejak kecil dengan kondisi cacat mental.

Bapak Jasmani Mengucapkan Alhamdulillah dan banyak berterimakasih kepada Bapak Kapolsek karena bisa mengurangi Beban Hidupnya untuk merawat  anak-anaknya selama ini.

BERBAGI